Создаем более чистое будущее

Будущее за зеленой экономикой

Снижаем выбросы CO2

Всегда хорошие цены

Экономим энергию

Вторичная переработка металлов

Экономим водные ресурсы

25.11.2021

В рейтинге крупных эстонских предприятий, который Postimees составлял осенью на основе финансовых результатов прошлого года, CRONIMET Nordic поднялся на 40-е место.

По сравнению с позапрошлым годом позиция CRONIMET в рейтинге Postimees значительно улучшилась. В рейтинге товарооборота CRONIMET в прошлом году занял место после SEB, и опередил сеть продуктовых магазинов Prisma. Ни одна другая компания по переработке металлолома не вошла в сотню крупнейших компаний. Общий доход от продаж CRONIMET Nordic OÜ, с главным офисом в Тарту, в прошлом году составил 173 миллиона евро, увеличившись за год на 20%.

В прошлом году совокупный оборот компании, входящей в TOP 100 Эстонии по версии Postimees, составил 19,93 миллиарда евро. Самым крупным предприятием по обороту является Eesti Energia, но доходы энергетической группы в прошлом году снизились на 122 миллиона евро, или 13 процентов, до 833,7 миллиона евро.

CRONIMET также занимает высокое место в недавно опубликованном рейтинге самых успешных компаний в Äripäev, где он занял 52-е место, поднявшись за год на 29 позиций. В ТОП-100 Äripäev также нет конкурентов Cronimet.

MENU

Этот сайт использует идентификационные файлы.
Ознакомьтесь с нашими правилами защиты данных.